Отзывы и предложения
Эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|
| Автор |
Сообщение |
teotihuacan Site Admin

Группы: Нет |
| Re: Отзывы и предложения |
Добавлено: Вт 20 Апр, 2010 18:32 |
|
оплата только в рублях, поэтому и прайс в рублях.
|
|
|
|
 |
Hold_Fast

Добавлено: Пн 26 Апр, 2010 11:36 |
|
Большое спасибо! Сегодня наконец то доставили мне Damien Elite 6 CRED
Гитара красива, собрана отлично, внутренности тоже сложены все аккуратно, звук EMG выдают такой, который мне именно и нужен.
Магазин сработал отлично, но вот с почтой пришлось понервничать, поругаться, но зато после письма на сайт жалоб EMS и почты России и телефонного звонка - продвижение моей посылки сразу ускорилось :)
Итого с момента отправки и до вручения прошло 24 дня
|
|
|
|
 |
Saver

Добавлено: Вт 25 Май, 2010 16:13 |
|
Хочу также выразить благодарность Андрею, за то что я стал счастливым обладателем Schecter Hellraiser C-1, единственное что немного огорчило что шнура в комплекте не было xD, были только ключ настройки анкера и ещё 2 ключика , а так в целом инструмент пришёл готовый к работе, пока поиграл без подключения (нужно покупать все провода ит.п.).А так пока в целом очень доволен, потом отпишусь когда прикуплю всё что нужно.Ещё раз спасибо за хорошую работу!)))
|
Последний раз редактировалось: Saver (Вт 25 Май, 2010 16:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
savushkinv

Добавлено: Вт 25 Май, 2010 16:26 |
|
не огорчайся на счёт шнура. рубля не стоит..
|
|
|
|
 |
Moan

Добавлено: Ср 26 Май, 2010 17:46 |
|
Сегодня пришел мой шахтер Black jack c7.
Спасибо Андрею за возможность игры на таком хорошем инструменте) Почта канечно на 2 дня срок доставки увеличила, но в целом все по высшему разряду)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
DWState

Добавлено: Ср 07 Июл, 2010 09:11 |
|
Выражаю большую благодарность Андрею, за его работу и за то что такие люди есть как он. 7 июля мне принесли мой долгожданный Schecter Tempest Custom. Естественно в целости и сохранности. Предварительно я интересовался ценами на этот инструмент в других местах и вы знаете я выиграл около 5 т.р., которые сейчас пойдут на струны, чехлы, ремни, примочки.
Инструмент по правде говоря удивил больше чем я от него ждал. Встроенная система отсечки дает дополнительный спектр звуков, и конечно Сеймур Дунканы говорят за себя.
Еще раз спасибо Андрей и вашему зарубежному коллеге, буду по всем возможностям рекомендовать Вас и ваши инструменты всем кому только смогу и кому это будет необходимо.
ПС: при первом же натяжении струн порвал 1ю и 2ю, ведать застоялись. 
| Description: |
|
| Filesize: |
131.39 KB |
| Viewed: |
542 Time(s) |

|
|
|
|
|
 |
Godlike

Добавлено: Сб 24 Июл, 2010 14:44 |
|
сегодня пришел мой hellraiser c-8, никаких претензий.
Большое спасибо Андрею и чуваку из США.
|
35.92 KB |
376 Time(s) |

|
|
|
|
|
 |
Gorefest

Добавлено: Ср 11 Авг, 2010 08:26 |
|
Тоже оставлю свой коммент!
Заказывал Schecter Blackjack ATX C-7 AWHT. Не ожидал, что придет так быстро, всего за две недели из-за океана))
Вдвойне приятно, что гитара пришла аккурат в мой день рожденья :) лучшего подарка быть не могло! Спасибо большое! Буду всем рекомендовать! :)
|
|
|
|
 |
Паштет

Добавлено: Пт 03 Сен, 2010 01:52 |
|
Сегодня пришла моя долгожданная С-7 Custom. Пришла в картонной коробке от гибсона. Вид полностью соответствует заявленному, и даже лучше, внутри, кстати кроме пенопластогого наполнителя ещё обнаружилась и футболка, мелочь, а приятно, и главное - по размеру подошла, за что отдельное спасибо. :)
Первые впечатления: очень удобно лежит в руке, гриф достаточно широкий и комфортный. Внешний вид, как отмечалось выше, очень достойный, радует глаз. Гитара по мензуре была уже отстроена, всего-то надо было просто натянуть струны до нужной степени.:)
Звук тёплый, хороший сустейн, в чём заслуга сеймуровских звучков и хорошего дерева. Теперь придётся покупать нормальный комбарь,чтобы раскрыть потенциал инструмента. :)
Вцелом - очень рад, буду советовать друзьям и знакомым.
Вот, немного фотографий:
|
147.75 KB |
82 Time(s) |

|
|
140.77 KB |
82 Time(s) |

|
|
142.21 KB |
82 Time(s) |

|
|
114.73 KB |
82 Time(s) |

|
|
Последний раз редактировалось: Паштет (Пт 03 Сен, 2010 05:21), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
 |
|
|
Страница 4 из 4 [ 70 Сообщения ]
|
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать прикрепленные файлы в этом форуме
|
Карта Форумов Powered by phpBB © 2001, 2010 phpBB Group Русская поддержка RUS phpBBfmВсе содержание принадлежит © Schecter Guitars & Basses forum и его авторам  |